プライバシーポリシー

プリマティーナ(運営会社:株式会社ヴェントゥーノ)では、個人情報保護法の趣旨を遵守し、法令に従い、お客様の個人情報の管理に細心の注意を払って取り組んでまいります。

1. 個人情報の定義

個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することが可能となるもの、及び他の情報と容易に照合する事ができ、それにより特定の個人を識別する事が可能となるものと定義します。

2. 個人情報の収集

当社では商品のご購入、お問合わせをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法且つ公正な手段によります。
当社で収集する個人情報は以下の通りです。

※ご注文、及びお問合わせのお電話をいただいた場合、対応品質向上のために、通話を録音させていただく場合がございます。
※当社は、外部ソーシャルアカウントと連携しソーシャルアカウントを使って会員登録・ログインができるシステムになっておりますが、これによってお預かりした情報を、3.個人情報の利用に定めた目的以外に利用することはなく、不当にお客様のプライバシーを侵害することはございません。

3. 個人情報の利用

当社では以下の目的の為に個人情報を利用致します。

4. 個人情報の保護

当社では、下記の場合を除いてはお客様に断りなく第三者に個人情報を開示提供することはいたしません。

※当社では「ZEUSオンライン決済」を利用しております。十分なセキュリティ保護の下、迅速に認証を行うシステムですのでご安心ください。お客様が当社ウェブサイト上でカード決済を行った場合には決済終了後、当社からの「決済確認メール」とは別に「株式会社ゼウス」から「Order mail from creditinfo」という題名で決済確認メールが届きます。決済内容をご確認ください。クレジットに関するお問合せは、当社のクレジットカード決済代行会社である株式会社ゼウスのクレジット認証センターまで、お客様ご自身でお問合せくださいますようお願い申し上げます。
ゼウスクレジットカード決済システム

5. 個人情報の利用と管理

お客様の個人情報は、上記の目的以外に利用することはございません。お客様からお預かりした個人情報の安全管理に、合理的、組織的、物理的、人的、技術的な施策を講じると共に、適切な取扱いを行うことで個人データへの不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えいなどの危険防止に努めます。

6. 個人情報の訂正と削除など

お客様からお預かりした個人情報について開示・変更・訂正・利用停止・削除などのご要望を受けた場合、当社規則に従い対応いたします。

7. Cookieについて

当社ではお客様が当サイトを再訪された際に便利にお使いいただくことを目的にCookieを利用いたしております。当該情報は当社ウェブサイトの利用者数やトラフィックを調査するため、当社ウェブサイトのサービスを改善するため、セキュリティ保護のためにご利用から一定の時間が経過したお客様に対してパスワードの再入力(再認証)を促すためなどに利用いたします。また弊社が第三者の提供する広告配信サービスを利用する場合、Cookieなどによって当該第三者がお客様の対象ウェブサイト訪問、行動履歴情報を取得・利用する場合があり、この際は当該第三者のプライバシーポリシーに基づいて上記情報が利用されます。

8. オプトアウトについて

お客様はCookieに関する設定を選択できます。ユーザー属性に基づく広告が表示されないようにするには、下記をご覧ください。
※ブラウザのCookieを削除すると設定はリセットされます。
⇒Yahoo!行動ターゲティング広告の無効化について
⇒Googleパーソナライズのオプトアウトについて
⇒facebookのカスタムオーディエンスについて
すべてのCookieを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなるなど、インターネット上の各種サービスの利用の際、制約を受ける場合がございます。

9. 適用範囲について

当プライバシーポリシーは当サイト内及び当社内の個人情報取扱いのみに適用されます。当サイトからリンクが貼られている他のサイトでの個人情報保護については一切責を負いかねます。

10.プライバシーポリシーの変更

当社では収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は当ページの変更をもって公表とさせていただきます。

11. 個人情報の取扱いに関する連絡先

お客様の個人情報に関するお問合せに関しては、以下までお願いいたします。

プリマティーナ 株式会社ヴェントゥーノ個人情報窓口
〒810-0013 福岡県福岡市中央区大宮2丁目1番1号
TEL:092-521-2290 FAX:092-521-0779
Mail:お問い合わせページへ

サイトポリシー

著作権について

本サイトに掲載されている内容の著作権その他の知的財産所有権は、原則としてプリマティーナ(以下「プリマティーナ」)に属しています。プリマティーナに無断で転用・複製等することはできません。なお、個別に条件等が記載されている場合は、当該条件が優先します。

免責について

本サイトの内容に関し、いかなる保証をするものではありません。万一、内容についての誤りおよび内容に基づいて被った損害についても一切責任を負いかねます。本サイトに掲載された情報により為された判断による行為で発生したいかなる損害に対してもプリマティーナは責任を負いません。また、プリマティーナの判断により、お客様に事前の通知を行うことなく、本情報の内容の更新、追加、変更、削除、部分改廃等を行う場合があります。

リンクについて

本サイトへのリンクについて

本サイトへのリンクの設定は、公序良俗に反する目的、内容でない限り、またフレーム内に本サイトのコンテンツを表示する等、著作権法上の適法性を欠く方法によらない限り自由です。なお、コンテンツは予告なく変わることがありますので、リンクされる場合はトップページ http://www.primatina.jp/にお願いします。

第三者のホームページへのリンクについて

本サイトには、第三者の運営するウェブサイトへのリンクが含まれます。リンク先のウェブサイトはプリマティーナの運営によるものではないので、連絡無くアドレスが変更もしくは移動する恐れがありますのでご注意ください。また、その内容の真偽等につきましてプリマティーナは責任を負いかねますのでご了承ください。

Javascriptについて

本サイトには、ご利用者様により快適にサイトをご利用頂くため、Javascriptという技術を利用したページがございます。Javascriptのページ内使用の有無は、ご利用者様のご判断でブラウザの設定により行うことが出来ますが、大幅に機能が制限される可能性がございます。

推奨環境について

Microsoft Internet Explorer 7.0 以上(WindowsVISTA以上)
Apple Safari バージョン 5.x および 6.x(MacOSX)
FireFox 10以上(WindowsVista/MacOSX版)
Google Chrome10.0以上
スマートフォン推奨OS:iOS4,iOS5,iOS6,Android 2.1 から Android 4.2
スマートフォン推奨ブラウザ:Safari・GoogleChrome・Dolphin等の最新バージョン
※上記で推奨するOS・ブラウザ等の環境は、予告なく変更する場合がございます。
※各OS・ブラウザの最新版につきましては対応していない場合がございます。

プラグインについて

Flash形式のファイルをご覧いただくには、アドビシステムズ社から無償提供されているAdobe Flash Playerプラグインが必要です。快適にご覧いただくためにAdobe Flash Playerをインストールして頂くことをお勧めいたします。

PDFについて

PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe Readerプラグインが必要です。
https://get.adobe.com/jp/reader/otherversions/